domingo, 4 de setembro de 2011

CORITIBA 1x0 Corinthians

Hoje o CORITIBA foi a campo contra os filhos da mídia o Corinthians, no Couto Pereira às 16:00. O primeiro tempo foi simplesmente uma vergonha, para o lado da arbitragem, que marcou faltas inúteis para o Corinthians, assim prejudicando o COXA. Mas ainda sim não se intimidamos, e conseguimos fazer um belíssimo futebol e ganhar do LÍDER! Hoje outros times também torceram pelo CORITIBA, afinal estavam de olho na liderança, mas todos os outros tropeçaram, e feio... Na meta o CORITIBA tinha segurança com Vanderlei defendendo todas, e o meio estava simplesmente sensacional, Rafinha comandava o time com um futebol extraordinário, e Tcheco, nem sei o que dizer, fez uma ótima partida! No ataque senti a falta de Bill e Leonardo, afinal Marcos Aurélio e Aquino não estavam nada bem, no final do primeiro tempo o juiz saiu com os gritos da torcida "VERGONHA!". O segundo tempo começou quase idêntico, com o árbitro apitando a favor do Corinthians. Mas o CORITIBA era muito superior, até que após um cruzamento, Éverton Costa cabeceou, e a bola sobrou para Jonas, marcar livre de cabeça, 1x0 para o COXA! Nos minutos finais o árbitro quis ajudar mais ainda eles, dando 4 minutos de acréscimo, e depois +1, o Corinthians ainda meteu uma bola na trave, mas nada que passasse da meta de Vanderlei, final de jogo 1x0 para o VERDÃO COXA-BRANCA. No próximo jogo o COXA pega o Vasco, fora de casa, em São Januário.