segunda-feira, 12 de setembro de 2011

CORITIBA 5x0 Botafogo

Ontem o CORITIBA aplicou uma ótima goleada sobre a equipe do Botafogo, equipe que o COXA não vencia a 7 anos, mas isso não botou medo nos nossos guerreiros, que tentaram no primeiro tempo, muitas vezes, mas nenhuma chegava ao gol. Até que em um cruzamento vindo de Tcheco em escanteio, Emerson cabeceou para o fundo da meta do Botafogo, 1x0. Fim do primeiro tempo e parecia que 1x0 estava bom, masss... Bill sofre pênalti e Marcos Aurélio faz o segundo do COXA. Após um cruzamento, Bill tenta e faz um gol meio que "sem querer" e faz 3x0, BILL BILL BILL! Rafinha após tabela com Marcos Aurélio faz o quarto gol. Everton Costa que entrou no segundo tempo ainda fez mais um, após bobeira da zaga do Botafogo, 5x0 final de jogo! Após este grande jogo da equipe COXA-BRANCA, o COXA irá pegar o Inter, que também ganhou, mas do Palmeiras.

COXA está a 5 pontos do 5° colocado, muito perto da Libertadores...