segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Coritiba 0x0 Bahia

Coritiba dá vexame em casa e empata com o Bahia em um jogo horrível. Tenho muito pouco a falar sobre o Coritiba, já que a Libertadores já era, agora o sonho é a Sul-Americana, por que do jeito que o time está, poderá perder até essa vaga. Compareceram ao Alto da Glória pouco mais de 13.000 pessoas, por causa da grande chuva que teve. Na entrada em campo, foguetes e a camisa nova do Coxa, homenagem aos 102 anos, e ao Record no Guiness de vitórias consecutivas.
O Coritiba atacou muito pouco e o Bahia não jogava bem. Bill desmaiou em campo no primeiro tempo, após bater a cabeça, mas voltou. Fim de primeiro tempo sem gols, e Marcelo Oliveira já faz duas substituições. Sai Bill entra Leonardo, sai Lucas Mendes entra Eltinho. Mas isso pouco adiantou, sem muitas chances o jogo acabou em 0x0. Fim de jogo e vaias da torcida.