segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Figueirense 0x0 Coritiba

Ontem o Coritiba foi até Florianópolis, e trouxe 1 ponto na bagagem, um empate sem gols e amargo. Apesar disso, a Torcida Coxa compareceu em um bom número em Floripa, trazendo um bandeirão e faixas. As duas equipes estão praticamente iguais na classificação ao término dessa 27ª rodada do Brasileirão.

Vanderlei jogava com a camisa de número 100, já que estava completando 100 partidas com a camisa Alviverde. O jogo começou com uma chance para o Figueira, logo aos 3 minutos. Mas o Coritiba se recuperou, e aos 8, Léo Gago deu um passe e deixou Tcheco na cara do gol, mas Tcheco desperdiçou a chance, chutando direto para a linha de fundo. Aos 31 minutos Vanderlei fez ótima defesa após cobrança de falta cobrada por Júlio Cesar, e assim acabou o primeiro tempo, sem muitas chances.

As equipes voltaram iguais para a segunda etapa, sem nenhuma modificação. E logo no início do segundo tempo, aos 5 minutos, Everton Costa tentou arriscar de fora da área, a bola passou perto. Aos 22 minutos, Marcelo Oliveira faz 2 mudanças, entra Leonardo, sai Bill e entra Anderson Aquino, sai Marcos Aurélio. Aos 41, Jonas arrisca, mas a bola desvia  passa perto do gol. Aos 45, surgiu a última chance do jogo, e Ygor, do time Catarinense, chutou por cima.

E assim terminou o jogo, o Coxa fechou a rodada com 37 pontos, e pega no próximo Sábado, a equipe do Grêmio, aqui no Couto Pereira, às 18:00.